Международная выставка, посвященная строительному бизнесу «Фасад-2015», прошла на Острове в 22-й раз

vystavka

С 12 по 14 марта калининградцы и гости города имели возможность посетить одно из важнейших мероприятий для региональной строительной отрасли — выставку «Фасад-2015», которая по традиции прошла на крупнейшей экспозиционной площадке области - «Балтик-Экспо». Вниманию гостей были представлены разместившиеся на территории в 2413 м2 стенды двухсот сорока пяти компаний, представляющих разные страны и российские регионы. Мероприятие поддержало Министерство строительства Калинингр. обл., а также региональное бизнес-сообщество.

Технологические новинки, применяемые сегодня в строительной сфере, представили всем желающим российские, турецкие, литовские, польские и немецкие предприятия. Также гости имели возможность приобрести современный инструментарий, ознакомиться с последними достижениями производства материалов для строительства домов. Широкий выбор строительных и предназначенных для ремонта и монтажа средств, полное соответствие всех представленных материалов европейским стандартам качества — ассортимент выставки был поистине обширен.

Особый интерес у всех собравшихся в «Балтик-Экспо» вызвали стенды новых участников, многие из которых предложили уникальные для нашего региона товары и услуги. Застройщики познакомили клиентов со своими намерениями и внедряемыми инновациями.

Уже традиционным стал конкурс, в котором выбирают наиболее полезную инновацию и технологическое решение в строительной сфере, победитель по традиции получил приз и сертификат. Напомним, что в среднем подобные мероприятия посещают около 9500 тысяч человек всего за три дня, в течение которых длится мероприятие. Экспозиция приносит реальную пользу — по исследованиям организаторов, на ней каждый участник заключает от 4 до 400 новых контрактов и приобретает новых партнеров, перенимает накопленный опыт и делится своими достижениями. Также выставка включает в себя деловую программу, насыщенную конференциями на актуальные для отрасли темы, круглыми столами и семинарами.

В итоге не менее 90% участников находят новых партнеров, а 92% из тех, кто принял участие в «Фасаде-2015», планируют повторить этот опыт и в следующем году, будучи удовлетворенными результатами мероприятия.