Статья “Уникальная технология” в журнале “Строю и Ремонтирую”, май/2015.

Что в понимании русского человека значит "построить дом"? Веками складывалось мнение, что он должен быть надежным и устойчивым и переходить от поколения к поколению. Традиционно в понимании обычного обывателя такими свойствами наделяется классический массивный каркас из кирпича, который сможет устоять в ураган, не рухнуть во время землетрясения и не протечь от проливного дождя. С таким подходом в итоге затраты на строительство дома возрастают до чрезмерно высоких показателей, а сроки затягиваются.  За это время амбициозный и энергичный "строитель своего дома" может превратиться в усталого человека, ищущего денег на завершение проекта.

НОВЫЕ РАЗРАБОТКИ

Чтобы минимизировать затраты при строительстве частных домов, в Северной Америке было разработано несколько технологий, включающих в том числе возможность облегчения конструкции. Одна из них - технология бескаркасного арочного строительства, которая в Калининградскую область была привезена компанией "АВАН ПРОМ". Предназначена для возведения как индивидуальных жилых домов или блок-секций с полным или частичным использованием технологии, так и ангаров, складов, зернохранилищ. Плюсы строительства и эксплуатации бескаркасных домов подтверждают их популярность в различных регионах, в том числе в Казахстане.

ЭКОНОМИЯ И ВЫСОКАЯ СКОРОСТЬ

Арочные дома могут возводиться в любом месте даже при отсутствии коммуникаций, а всесезонность технологии позволяет одинаково строить как летом, так и зимой, что никак не сказывается на затратах. Нет никаких ограничений по высоте или ширине строения, поэтому можно строить как маленькие дома, так и большие для нескольких семей и поколений. Скорость возведения в несколько раз выше, чем для классических домов из кирпича или блока, также значительно экономит время отсутствие кровли. Дома абсолютно герметичны, поэтому не придется тратиться на ремонт крыши.

Компания "АВАН ПРОМ" в Калининградской области единственная, кто занимается строительством бескаркасных арочных домов и имеет соответствующее оборудование. На ее счету несколько проектов, построенных с использованием данной технологии. Обратившись к нам, вы можете стать единичными обладателями оригинальных, стильных и уникальных домов! Цена Вас устроит!

avan_prom